墨问非名

美漫

【不羁灵途】【01】【墨问非名汉化】

新世纪的吸血鬼猎人巴菲!罗丽·莱恩才在日本与母亲重聚,而且正试图开始新生活;但是潜伏在东京暗影中的古老生灵察觉到了她内心深处的某些特质,并开始威胁她所珍视的一切。罗丽能及时解开自身力量的秘密吗?吉姆·祖布(头颅杀手,杰克武士),史蒂夫·卡明斯(黑暗骑士传奇,死亡射手),和约翰·劳赫(无敌少侠)联手打造一本全新的漫图超自然华丽刊物,结合了吸血鬼猎人巴菲的友情与情感,以及地狱小子的动作和神秘。千万不要错过!

绫音:“他们从阴影中走出,我从来没有见过他们这样.有超可怕的东西要来了…”

第一条故事线一共五话均已出版,目前休刊中。

吉姆·祖布这位编剧的故事感觉越来越有潜力了耶,至少不羁灵途和博德之门是可以让我追下去的。

各种意义上交织了日本元素,算是偏Manga的Comic?上色、服装、背景大赞。

上都夫人的画师也画过Manga,所以美漫风格之下有细腻美型的底子。

像这种拓宽美漫多样性的作品真是难以自拔了呀~

IMAGE大法好!

后记太长啦,有空翻完的话我会更新的。


启用了一些漂亮的新字体,大家觉得观感怎样?

下载地址

评论(2)
热度(6)

© 墨问非名 | Powered by LOFTER