墨问非名

美漫

证据固定。


提供点击和人气给造谣者,帮忙造谣传谣,让他对原作者和译者进行人身攻击乃至性骚扰并牟利,还有脸在我面前自称受害者?

  • HeyBats回复了  墨问非名:有意思,我哪个表达说我信了?我只知道就超人结局是否为主结局存在两种说法,并没有深入了解,因此提及也用了揣测语气。况且不点怎么知道他说的是什么?怎么知道他在造谣?怎么知道他就是对你进行骚扰的人?还有"让他对原作者和译者进行人身攻击乃至性骚扰并牟利"这种指控请不要张口就来,我说过了撕逼我不参与,这事就立场而言我是站你的,请你不要以撕逼者立场先入为主好吗?

    加黑回复

  • 墨问非名回复了  HeyBats:提供点击和人气给造谣者,帮忙造谣传谣,让他对原作者和译者进行人身攻击乃至性骚扰并牟利,还有脸在我面前自称受害者?

    回复

  • 墨问非名回复了  HeyBats:合着你是看的B站那个组织对我性骚扰的人的视频?还信了?有个鬼的锤? 那你一点也不无辜。我遭遇的一切有你出的一份力。

    回复

  • HeyBats回复了  墨问非名:回复 墨问非名: 没有什么"你们",我是圈地自萌的散粉,没想到说了一句揣测的话会被直接喂人参,说到底不少情况类似的路人都是谣言的受害者,记得b站好像有过相关视频或文章,直接给了不义2实锤。辟谣我会尽我所能,但散粉无意参与圈内撕逼。哦,刚在dmzj试了一下,并非评论,而是漫画每章节之间的吐槽,历史记录好像没法看。罢了,说话做事各凭良心而已。这篇帖子我会考虑删除。

    回复

  • 墨问非名回复了  琪琪:“监视器”是我对老爷状态的概括,不是漫画中出现的词,其他人也没用这个词。你实际上就是看的我的图透。可以自己去查一下历史浏览记录。

    回复

  • 墨问非名回复了  琪琪:请你们停止传谣,下次遇到类似情况贴上我发的访谈解释和说明避免谣言扩大。你们或许觉得自己的做法不是直接导致我所承受的后果的,但是说实话,你们间接成为了谣言土壤,因此对漫画和他人造成劣果,也不是什么合适的做法。

    回复

  • 墨问非名回复了  HeyBats:请你们停止传谣,下次遇到类似情况贴上我发的访谈解释和说明避免谣言扩大。你们或许觉得自己的做法不是直接导致我所承受的后果的,但是说实话,你们间接成为了谣言土壤,因此对漫画和他人造成劣果,也不是什么合适的做法。dmzj的话,点进一条自己的评论就能看到历史评论,进个人主页也可查看。我的购买记录我在汉化后放过一部分截图,因为你用语无礼且对漫画无知我才质疑你有没有买过漫画,购买记录是否出示全凭自愿。

    回复

  • HeyBats回复了  墨问非名:第一,我可以拿我的良心发誓并没有注意到您汉化后面的结局解释。您科普了无数次也不是把所有不明真相的人打成蓄意造谣的理由。第二,我说过了不清楚事实的情况下用了推测语气而非肯定语气。第三,既然无法确定之前最好不要给人乱扣帽子。说句题外话,您汉化的版本后的撕13小剧场我有注意到,还在dmzj发过吐槽支持您的行为,然而dmzj好像没法查吐槽历史记录,如果可以的话请告知方法,我可以直接po账号和截图。第四,我不关注汉化圈,不知道不义有多少汉化,"这个版本"四个字如果您觉得不妥,我可以改成"这本漫画"。第五,我说某粉丝绝对没有不敬之处,是真的不知道是谁问的。我并不是不义死忠粉,不会特别关注这个编剧画师翻译情报什么的,也就觉得有意思看过两眼汉化后的小剧场而已,再重复一遍,撕逼那件事上我是支持您的。以及,我在dccomic买过英文原版,如果您有兴趣的话。

    回复

  • 琪琪回复了  墨问非名:不是所有人都是在你发的监视器图那里看到的,哪怕是看到被“那些人”转载的图而受到误导!你受到了攻击,有必要骂其他人吗?性骚扰你的又不是我!说什么“你们”的确是你过分了——“不要脸”的是“那些人”又不是我!

    回复

  • 墨问非名回复了  琪琪:我发监视器图透时早已澄清过无数次下一部不会接这个结局。你们一次又一次信口开河、大放厥词、信誓旦旦,连证据都没有就开始胡说八道,却要我承担所有后果,包括性骚扰,我说你们不要脸已经是客气过头了。

    回复

  • 琪琪回复了  墨问非名:我看到你的解释,马上删除了错误误解,并回复了你,应该可以说明我是被误导的路人而非刻意传谣者吧?

    回复

  • 墨问非名:记不住编剧记不住画师记不住翻译。把有漫画登场角色的人叫做“某粉丝”。除了错误的YY对作品没有积极作用。看漫画给原作和引进版花过钱没?你们算不算读者之耻?

    回复

  • 墨问非名回复了  HeyBats:不用假惺惺酸“这个版本”,不存在别的版本。

    回复

  • 墨问非名回复了  琪琪:我在汉化后面很清楚标注了超人结局不是主结局。 另外,有个造谣超人结局是主结局的人组织了对我持续几年的性骚扰。我无法确定你们是不是一路货色。你们这些人从不考虑自己行为给别人造成的困扰。

    回复

  • 墨问非名回复了  HeyBats:我在汉化后面很清楚标注了超人结局不是主结局。 另外,有个造谣超人结局是主结局的人组织了对我持续几年的性骚扰。我无法确定你们是不是一路货色。你们这些人从不考虑自己行为给别人造成的困扰。

    回复

  • HeyBats回复了  墨问非名:以及,我并没有蓄意造谣。超人结局是否为主结局这件事是的确没有深入了解,因此提及时也用了推测语气而非肯定语气,太太汉化辛苦,但大可不必上来就说"要点脸"这种话。

    回复

  • HeyBats回复了  墨问非名:感谢科普,我只是听说过有粉丝问过这个事,并不知道具体是谁问的。我知道这个版本您是译者,如果您觉得有不妥我可以删除。

    回复

  • 琪琪回复了  墨问非名:能不用造谣来形容吗?看到某些图产生了误会,澄清就好,又不是恶意传谣。

    回复

  • 墨问非名:你们看的不义漫画和情报基本都是我翻译的,却不停造谣传谣我澄清过不知道多少遍的东西,要点脸不?

    回复

  • 墨问非名回复了  游菈:有证据上证据,没证据少造谣。

    回复

  • 墨问非名回复了  琪琪:你以前造的谣你去澄清吗?

    回复

  • 琪琪回复了  墨问非名:不走超人结局那是好事啊!多谢科普!

    回复

  • 墨问非名:你发的图大半是我的翻译填字哦。拿“某粉丝”称呼我?

    回复

  • 墨问非名:-Man. 出处:https://comicvine.gamespot.com/articles/injustice-vs-masters-of-the-universe-comic-is-a-gi/1100-156488/ NetherRealm似乎不想走超人结局,也不对不义希曼联动刊感兴趣。此刊完全独立于NetherRealm。

    回复

  • 墨问非名回复了  HeyBats:我问的。我是漫画角色之一。

    回复

  • 墨问非名回复了  琪琪:造谣之前有空查查作者访谈吗? 《不义联盟VS宇宙的巨人希曼》是以非canon为前提创作的,包括Tim Seeley在内的团队均认为超人结局是备选结局而非主结局。这点在访谈中有印证: "After basically the end of the Injustice 2 video game, Superman has taken over, again," explains writer Tim Seeley. "It's the alt-ending, it's the dark ending. Superman has taken over and he's using the powers that he gets from Brainiac, and Batman has to go find someone to defeat Superman, and he picks He

    回复

  • 橙迷:😞😞😞(心痛)

    回复

  • HeyBats回复了  azure_86:😭憋说了

    回复

  • azure_86:怀念明日之城与昨日之人

    回复

  • HeyBats回复了  琪琪:但后来又看到一种说法说是编剧回复了某粉丝真的结局怎样有待商榷…希望是真的

    回复

  • 游菈回复了  HeyBats:编剧表示我要放飞自我

    回复

  • HeyBats回复了  游菈:本来是寄希望于官方让他回头的…但不义2的超人版结局让人很方,这是要一错再错?

    回复

  • 游菈回复了  HeyBats:把我们对他的同情全耗光了

    回复

  • HeyBats回复了  游菈:对,尤其杀了比利和两百多个手无寸铁的平民…

    回复

  • 游菈回复了  HeyBats:这是真的。但是拿悲伤做借口杀了更多的人这就……

    回复

  • HeyBats回复了  游菈:不义超的确渣…但又不忍心过于苛责…人在极度悲伤的时候很难做出客观判断

    回复

  • 游菈回复了  HeyBats:就是,他希望老爷去承受自己的痛苦,而拒绝承认是自己的过错导致路易斯死掉的

    回复

  • HeyBats回复了  游菈:欸?

    回复

  • HeyBats回复了  今天吃点啥:我也是QAQ

    回复

  • 游菈:我总觉得这个不义……有点自私

    回复

  • 今天吃点啥:不义啊,我记得那个红酒炖牛肉,给我哭的不行

    回复

  • HeyBats回复了  若即若离:也是很拼otz

    回复

  • 若即若离:刀尖舔糖………



HeyBats:

不义联盟的刀渣糖

评论(4)
热度(146)
  1. 墨问非名HeyBats 转载了此图片
    证据固定。 提供点击和人气给造谣者,帮忙造谣传谣,让他对原作者和译者进行人身攻击乃至性骚扰并牟利,还...

© 墨问非名 | Powered by LOFTER